Я строю замки на песке

Я строю замки на песке…
Какое вам до них всем дело?
Беру песок ладонью смело.
Весь город, как на волоске.

Брожу по улицам пустым,
Темны домов пустых глазницы.
Ищу напрасно в окнах лица
Давно ушедших и живых.

Внезапный ветер все разрушит,
Развеет все мои «прости»,
Осколки кварца ранят душу,
Но чище боли не найти.

Я строю замки на песке…


Рецензии