Два один взрыв

Шла дама по Репина споро.
Вдоль маленького забора.
В руках – чемодан и болонка.
Я к ней подошел, ибо ломка.
Я ей так сказал: О, мадам,
я ваш понесу чемодан?
Ведь ваш чемодан так тяжел,
и желт, ужасающе желт.
 
Ответила дама с одышкой:
Откуда ты взялся, парнишка?
Весь грязный, и в рваной рубахе.
Пошел-ка ты, знаешь ли, на хер.
И я повернул на Большой.
Со злой и голодной душой.
На кнопку нажал, закурил.
И пять. И четыре. И три...


Рецензии