Трудно - и непроизносимые слова

Трудно - и непроизносимые слова,
Которых и не так уж много было-
Ни логопеды и не доктора
Помочь не в силах были произнесть «любимый».

Ссыхалось горло, наждаком язык пылал,
И продиралось грубо и всухую,
Растаяв миражом в пустыне губ,
Непроизносимое и трудное: «Люблю я!»


Рецензии