Сарабанда осенней листвы

... на тонкой линии  где слово нет
не принято как впрочем слово да
скупеют мысли в ритме кастаньет
дождя и птицы исчезают до всегда
как паства поменявшая места
пред алтарём иным коленопреклонение
слетает наземь успокоенно листва
вытягивая в нить опустошённое мгновение
и прячет в тёплую ладонь
от суеты очищенное детство
и посылает на огонь
природы вечное прелюбодейство...

23 сентября 2011, пятница


Рецензии