No problems!

Детка, будь же попроще - хватит писать стихи,
оставь cОnverse - носи только высокие каблуки.
No problems!

Детка, смотри какой мальчик-милашка,
Он музыкант и поэт (и какие кудряшки!)
Детка, тебе 20 лет!

Детка, ведь нет ничего веселее на свете,
Помнишь, как вы накидались на том фуршете?
Как вы смеялись!

Детка, ну ты же не Кэрри Брэдшоу,
Он — не Мужчина Мечты. Сворачивай шоу.
Сжигай мосты!

И не пиши ему больше — стихов не надо.
Проще - мальчик, которому 20, пинаколада,
Смеяться!

Спорим, ты сможешь пустеть день за днем,
Хлопать ресницами, пользоваться своим конфетным лицом,
Веселиться,
Не прекращая?
Я обещаю:
он перестанет сниться.


Рецензии