Видишь, море закипает!

Видишь, море закипает,
Волны гнева исторгает!
Политическая репрессия.
Против народа агрессия!

Боже, храни простого человека,
Дай разумение политикам века!
Постоянно возникает вопрос:
- За беды народа с кого спрос?

В один голос орут,
И бесконечно врут!


Рецензии