мы найдемся

мы найдемся марками на конверте
нервы в пыль бессердечно дробя
здесь внезапно случилась осень
как и дцать прошлых лет до тебя
                мы найдемся в мировой паутине
                разливая свет на своем пути
                он слепил меня из грязи и глины   
                и тебя - из кусочка моей груди
видишь, осень плывет в занавесках
я ждала тебя столько лет
ты ни капли не изменился
но в висках серебрится смерть
                слышишь, осень рокочет громом
                во всех странах тебя я искал
                падал, бился головою об стены
                и любил. и верил. и ждал.
мы найдемся - остынет память
разлетятся пылью пустые мечты
                бессердечно стучится осень
                заливая ливнем твои следы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.