боюсь одиночества

Я к ним прирастаю,и,как-то становится страшно,
Что не отболит,что даже станет слишком,
Но это, наверно, верно, совсем не важно,
Лишь бы в этом
Не оказаться беспомощно лишней.
--------------------------------------------
и очень боюсь одиночества и от того сурова
к нервам своим, манерам и прочим лицам,
не получается эмоции брать за основу,
и остаётся лишь втихомолку злиться.


Рецензии