Молчание - голос Души

Возможно долго говорить, не умолкая,
И заглушать совсем негромкий глас Души.
Цените слово, но цените и молчанье.
Умейте главное - Душою говорить.

Сказать молчанием возможно очень много.
Его УСЛЫШАТЬ - это высший пилотаж.
Когда звучит, Душою сказанное, слово -
В другой Душе оно откликнется тотчас.


Рецензии
Вот и у меня откликнулось

Оксана Рыжова 3   25.04.2023 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.