Ссора

Вот и поговорили, всю воду слили,
Как только друг друга не убили,
Видимо мы и вправду любили...
Всё, что хотели отдали,
Всё, что горело взорвали
И что осталось между нами?
Только ветер воспоминаний,
Прародитель мук и страданий,
А может новых испытаний...
Вот и поговорили, лихо соврали,
Что не нужны, что счастливы сами,
Но только этого толком не знали...
Холодно в сердце, в пустом месте,
Ночь уж давно, а мы всё еще вместе...
Жизнь уж прошла, а мы всё еще вместе..


Рецензии