Осень...

Траве сентябрьской Осень не указ,
растёт  под  дождиком  и зеленеет,
И ярким цветом радует мне глаз.
Одна листва не дружно, но желтеет.

К  лицу  деревьям  Осени  наряд,
но им не долго так стоять в уборе.
В секунду ветер -  и уже летят
с деревьев листья музыкой в миноре.

В  своей  печали - Осень  хороша.
Звучит мотив её с оттенком грусти.
Следы  Любви  я  в  Осени  нашла,
она  меня -  вовеки  не  отпустит.



           Сентябрь 2011г.


Рецензии
Елена
чудудейное!

Империя Руслана Халматова   18.08.2012 17:21     Заявить о нарушении
Руслан, спасибо.... С теплом!

Елена Терентьева 2   20.08.2012 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.