Причетания по серой уточке

Улетела уточка в дальние края,
А жила та уточка всё лето у меня.
Что ей приглянулось на моём дворе?
Казалось, привязалась хорошая  ко мне.

А как только листики начали желтеть,
Начала сердешная головкою вертеть.
Смешно так, вперевалочку, тропится, бежит,
Как стайка перелётная по небушку летит.

Как показались утки, моя,  ф-рр… поднялась,
За стаюшкой сородичей она и подалась.
Там, на чужбине тёплой, забудет про меня….
Улетела уточка в далёкие края.
   ______________________________________


Рецензии
Как знать, как знать... :)
А может, ещё и вернётся и не одна. Во всяком случае, так хочется в это верить, когда читаешь Ваше душой написанное стихотворение.
Вдохновения Вам, побольше улыбок осеннего солнышка и радостных событий -
Ирина.

Ирина Букреева   29.09.2011 23:51     Заявить о нарушении