Дикий пляж

Дикий пляж....
И ни души....
Я сижу одна..., в тиши...
Только море и песок... -
Мира райский уголок...
Утомленный всплеск волны....
Отражение луны
В синем омуте зеркальном...
Словно возгласом прощальным
Дня ушедшего мгновенье.... -
Мне  небес благословенье...
Остывающий песок -
Зноя осени глоток...
Небо..., звезды..., бесконечность....
Улетаю взглядом в вечность....
Пропадаю там,  мечтая...
Дикий пляж...
Кусочек рая....


Рецензии