Он смотрел на меня, как кот на сметану...

Он смотрел на меня, как кот на сметану,
И всё слюни пускал и кричал "I love you!!!"...
И твердил, как завидя вдали гибкий стан мой,
Всё страдал страшно...злился, что я не даю

Ему маленький шанс на большую надежду,
Пожалела его и сломалась в момент...
Поснимал он с меня неплохую одежду
И умчался бесстыдник в ошалевший рассвет.

Я рыдала, конечно, прикрывшись попонкой...
Я кляла всех мужчин, но одно сладко мне -
Честь осталась нетронутой...В комиссионке
Выкупаю вещички по сходной цене.


Рецензии