Любовь на расстоянии...

Скажи мне, друг, как можно расстоянье
Преобразить в симфонию любви?
Открой секрет... Какое заклинанье
Мне прошептать для этого в ночи?
Перед каким могущественным богом
Необходимо мне колени преклонить,
Чтоб ты нашел ко мне свою дорогу
И смог меня неистово любить?
В какой главе судьбины одинокой
Переписать мне надо пару строк,
Чтобы тебе я не была далекой
Чтобы ты не был жутко одинок?
Тупая боль изматывает душу
И сердце рвется птицей из груди...
Люблю тебя...Но знаю, будет лучше
Если об этом не узнаешь ты...


Рецензии