Мир без тебя

В тот миг, когда встречаюсь я со сном,
Я часто думаю о том,
Как сложилась бы моя судьба,
Если б рядом не было тебя.
Наверно, мир мой был бы пуст,
В нем поселилась ведьмой грусть
И тьма накрыла одеялом.
Мир без тебя. Его не стало..


Рецензии