О смысле жизни

Одно лишь важно и сейчас и после -
Как мы живем , узнав любовь Христа,
Что ценим мы, а что не ценим вовсе?
Что от избытка сердца говорят уста?
Я так хочу, когда придет Спаситель,
Услышать : " Хорошо,мой верный добрый друг,
Ты был смирен,войди в Мою обитель,
Так хорошо, что много таких слуг!!!".


Рецензии