Благословенные крылья

Как часто не хватает нам того,
Чего желать, по сути, мы не смеем.
Но, к счастью, приказать своей душе
Мы не хотим, а может – не умеем.

И сняв лассо, и вожжи отпустив,
Звеним цепями, что на бренном теле.
И ввысь смотря, задумчиво грустим,
Что с ней, родной, к звезде не улетели.

Что не дано забыть земной приют –
Отяжелели сердцем и домами...
Благословим же крылья, что несут
Святую душу с грешными мечтами!


23 сентября 2011 года

Картинка с Интернета.


Рецензии