Как хорошо молиться в тайне

               


Как хорошо молиться в тайне, Ему секреты открывать
Он от начала мирозданья не перестанет  удивлять...
Как превосходны все творенья, как глубока Его любовь
Жемчужины - все откровенья, что Он дарует  вновь и вновь.
Как часто люди ищут Бога,в мечте отдать Ему свой страх
И отдают усилий много,но ищут все ж не в тех местах...
А Бог сказал в священном слове - не в шуме Я и не в огне
Но тот кто ищет меня вспомнит,Я обитаю в тишине.

Его присутствие,как нежность,как мягкий шелк,и как рассвет
Нельзя тут проявить небрежность,здесь непочтенью места нет
Иисус приходит к тем,кто верит,кто с честью перед Ним стоит
Он с теми,кто благоговеет и каждым мигом дорожит.
Он дал мне свет и дал мне разум,чтоб я сумел Его познать
Насколько Бог разнообразен, я не могу  Вам передать!
Все больше в жизни убеждаюсь,как мало знаю я Творца
И даже вечность приближаясь,я не познаю до конца!!!


Рецензии