Наболевшее... Надя Ульбль

http://www.stihi.ru/2011/09/23/2761

 На край вазочки
 с вишнёвым вареньем,
 опустилась
 с жужжаньем оса,
 конец моему терпенью
 пришёл...
 ХВАТИТ ВАЛЯТЬ ДУРАКА!
 В мираже
 расстелились признанья
 у реки...
 где меня целовал,
 ели вишню
 на каждом свиданье,
 но ТЫ - КОСТОЧКОЙ
 в горле застрял!

 На край вазочки
 с вишнёвым вареньем,
 опустилась
 с жужжаньем оса...

     Пародия.

Мы с тобой у реки
на свиданье
ели вишни,
читали стихи.
Я тебе намекал
о лобзанье,
ты хихикала только:
хи-хи.

Я пытался
обнять тебя нежно
и щекою прижался
слегка…
Ты сказала:
- Мне ЭТО не нужно,
Прекратите валять
дурака.

Мы расстались
спокойно, солидно.
Ты взбрыкнула,
как злая коза…
Подавилась от злости,
как видно,
и тебя
укусила оса.


Рецензии