Небо над головой

Верный друг твой,
Небо над головой!
Не случайное явление,
Вздорное поведение.

Чтоб от зла себя спасти,
Не надо языком трясти!
Нам, не безразличное,
Достоинство личное.

Когда друг друга слышим,
Тогда правильно дышим!


Рецензии