Душа

Она наивна как глаза ребенка.
Она объятьями встречает чужака.
В нее вливают грязь воронкой
И топчут ногами не жалея каблука.

Она будет принимать пощечины,
Все плевки, оскорбления опять и опять.
Она чиста, ничем не опорочена,
А ее насилуют как последнюю ****ь.

Она встанет с колен, умоется кровью,
Забудет обиды. Она умеет прощать!
И снова в этот день войдет с любовью,
Как бы вы не старались ее замарать.


07.11


Рецензии