Осенний ветер

Зажглась осенняя листва
Потяжелела выси бездна.
Стучит  не помнящий родства,
Бьёт по стеклу и по железу.

В сопровождении дождя
Клубится пылью по дороге
И рубит головы цветам
Приговорённым к казни строгой.

А был весенний твой собрат ,
Нес миру нежность и надежду.
В зените скошенного лета
Прохладой крался под одежду.

Зажглась осенняя листва
Потяжелела выси бездна.
А в жизни всё не просто так
И не даётся безвозмездно.


Рецензии