Закон необъятен и строг!

Сосенки вдоль дорожки,
Усыпаны желтой травой,
В узорчатой тени сторожка,
Весь лес качает головой!

Крыльями трепещет стрекоза,
Моментально дерева коснулась,
И таращит фасетки – глаза,
Вероятно, на лету проснулась?

Закон  необъятен и строг,
Закипает жизнь простора!
В мире все создано впрок,
Для  духовного  взора!


Рецензии