Не играйтесь со мной

«Не играйтесь со мной, я страшнее огня
За моею спиной, звери, ужас и тьма.
Не играйте со мной, тускл в ночи лампы свет
И в холодном поту появлюсь я во сне.
Не зовите меня, захочу сам приду
И окрашу ваш волос в седую пургу.
Нет ведь власти над мной, никому не служу
Я свободный и злой меж мирами живу.
Не играйте со мной, древний взяв манускрипт
Он ведь десять веков был надежно сокрыт.
Ваши мысли больные как вода для меня
Захочу все возьму, аж до самого дна"
У лампадки чадящей свиток скомкал старик
Слышать голос иных, он к такому привык.
Положил в сундучок, к ликам поднял глаза,
Чтобы МАТЬ ПРЕСВЯТАЯ от беды сберегла.


Рецензии
Таинственное и мистическое, Дмитрий! Спасибо! С Наступающим! С улыбкой,

Елена Амосова   31.12.2011 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.