В твоих глазах

В твоих глазах развеян дым,
Искрит надеждой ясный взор,
На кухне до утра сидим
И тонкой нитью разговор.
Твои глаза, твои глаза,
Они мне скажут обо всём,
Одна горячая слеза
Растопит этот снежный ком,
Что вёсны-лета закатал,
Морозом сжал в один кулак,
А мы всё смотрим, смотрим в даль
И видим только серый мрак.
Коснусь руки твоей я осторожно,
Я уже всё тебе сказал,
Но оторваться невозможно,
Твои глаза, твои глаза...


Рецензии