В бабьем лете остановка

В бабьем лете остановка.
Вот, свободна и парковка.
Тормознулась, усмехнулась
И с дождем перехлестнулась.
Баба дождик поласкала,
Норовить, не обижала.
Не хотел дождь уходить,
Но спешила, проводить.
Ты придешь, чуть погодя,
После тепленькой – меня.
Бабе, дождик уступил,
Удалиться, поспешил.
А она-то, разгулялась,
Раскраснелась, разыгралась.


Рецензии