Хочу о будущем мечтать!

Дрожит у горизонта солнце,
Боясь спуститься в мерзлый край,
Сижу я дома  у оконца,
И жизнь моя, как будто рай!

Мрак ночной уполз и растворился!
Засветились в небе огоньки!
Бодростью воздух налился,
Убегают в прошлое деньки!

Восхищаюсь тем, что вижу,
Неведением душа жива!
Невежество я ненавижу,
А так же мерзкие слова!

Люблю я холодок в улыбке,
Грусть и радость сочетать!
В этой жизни злой и зыбкой,
Хочу о будущем мечтать!


Рецензии