Любовь и ревность две разлуки

Любовь и ревность две разлуки,
Одна без ревности цветёт,
Другая тянет к горлу руки
И кого нибудь убьёт.

Любовь разлуку не излечит,
Не  излечит и обман,
А может просто искалечить
И утопит в океан.

Расставаясь не гудите,
Всё пройдёт, как с яблонь дым,
И уйдите, и уйдите,
хоть седым, хоть молодым.


Рецензии