Грезила и ночью я и днем

Грезила и ночью я и днем,
Что любовь придет для нас вдвоем,
Что тела сомкнутся в два кольца
И любви не будет той конца.
Бесконечны ласки,море грез,
Никаких упреков и не слез.
Кажда клеть,как тот сосуд
Напитается любовью твоих уст.
И ночами уж не будет тот кошмар,
Не постигнет сексуальный сон-обман.
А сегодня мне наскучило « любить»,
Отпустила тень я той любви,
Я хочу одна совсем побыть,
Пусть душа оставит миражи.


Рецензии