Ночная Муза...

Опустился туман тихо, тихо,
Ранним утром на город седой.
Я окончив писать свои стихо,
На кроватку прилягу с тобой.
 
Разбужу тебя, нежно коснувшись,
Подарю тебе рифмы свои,
Ты расправишь крыла улыбнувшись,
И останешься вновь до зари . . .

15 апреля 2007г.


Рецензии
Очень нежно.Самого светлого в жизни. Любви и Вдохновения! Искренне.

Евгения Позднякова   24.03.2012 19:22     Заявить о нарушении