Святая обитель

Святая обитель

1992

Где бы найти мне такую обитель,
Что бы меня ни кто не обидел,
Чтобы я мог наслаждаться жизнью,
Был бы любимым и был бы счастливым.

Где бы найти человека такого,
Чтоб ничего не делал плохого,
Чтобы от дружбы он не отказался
и другом действительно он оказался.

Где бы найти мне такую подругу,
Чтоб полюбили бы мы друг друга,
Чтобы несчастье нас обходило,
Чтобы разлука с ней не случилась.

Верю я в то, что обитель такая
Есть на Земле и она святая.
Есть там и счастье, и горе, и радость
Есть там любовь, справедливость и разум.

Я буду искать ту обитель святую
И буду надеется, что существует
Тот мир и те люди, с кем счастлив я буду,
Тот мир благородный, где меня не забудут.


Рецензии