Одиночество

Как всегда я один.
И никто мне не нужен.
Быть может умру в одиночестве.
 
Никто не вспомнит о имени.
Куда там о отчестве.
Ушла и девушка которую любил.
 
Да.Сколько лет прошло.
И образ я ее забыл.
Родителей моих уж нет давным-давно.

Пред богом я клянусь-что тосковал.
И заливал вином,то горе-что в душе моей хранилось.
Когда был пьян,то думал мне приснилось.

Когда же в реальность приходил.
То понимал на свете я один.

Как всегда я один.
И никто мне не нужен.

Быть может умру в одиночестве.
Никто не вспомнит о имени.

Куда там о отчестве......

                АЕА-2000


Рецензии
необычная форма
содержание...

переходный период
не грустите!
всё будет хорошо

Галла Римская   09.07.2012 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.