Чудо

Двух старых Псов загрыз каприз -
Хотелось  посмотреть стриптиз.
Уже, наверное, лет пять,
Как перестали Жучек мять
И свыклись с этим. Что ж, года…
Нельзя быть юными всегда.
Да подзадорил Боров их:
«Лекарств не нужно никаких,
Есть в городе краса-Лисица,
Волшебница, а не девица!
Богиня в танце, дар велик,
И сексуальна… просто шик!
Всем импотентам поднимает,
Соперниц в том – она не знает.
На пробу – мертвеца ей дать,
Сумеет и ему поднять!»
Засомневались Кобели,
Но всё, же на стриптиз пошли.
Расселись в креслах, в шумном зале,
Для важности коктейли взяли,
Под музыку балдеют, пьют,
Волшебницу и чуда ждут.
Средь зала шест, и вот она,
Как будто, феей рождена,
На пол упал одежды шёлк,
И в зале даже шёпот смолк.
Девица, юная краса,
Не прикрывая телеса,
То извивалась, как змея,
Желанье страсти, не тая,
И было ощущение:
Зовёт к прикосновению.
То ярость пробуждалась в ней,
Казалось: нет плутовки злей,
Мол, непорочна, и не тронь,
Сожгу, как плазменный огонь!
То вмиг покорность излучала
И с вожделением страдала,
И умирала на глазах,
С улыбкой счастья на устах…
Вдруг, в зале Мерин* завопил:
« Господь мне чудо подарил!!!»
В глубокой скорби Кобели:
Стриптиза чары не спасли...
             *   *   *
Не ждите благости небес,
Умейте жить и без чудес!

*Мерин – кастрированный жеребец.


Рецензии
Леонид, просто бесподобно пишите, таким весёлым остроумным слогом, что невозможно оставаться равнодушным. Можно писать рецки на каждую басню. Просто огромный заряд позитива получаю после чтения ваших басен. Рот до ушей. :-)))))))) Спасибо за такие эмоции.

Татьяна Беллманн   03.10.2012 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.