Я ухожу. Безумие сбросив с плеч

Я ухожу, безумие сбросив с плеч,
словно мантию из горностая.
Мне б в берлогу свою залечь,
да по следу шакалов стая.

И петляя среди берёз
Словно призрак полупрозрачный,
Я — богатый словами Крёз
прячу радость в печали мрачной.


На бегу созерцая мир,
находя для себя резоны,
сотрясать словами эфир,
разделяя годов сезоны.


В тесный плен физических тел
нисходя на недолгое время,
отдохнуть от божественных дел,
познавая людское бремя.


Рецензии