Как тихо и темно...

Как тихо и темно...
Как будто и не я...
Запомнила одно - случается не зря!
Не зря вся эта жизнь,
Не зря все эти мысли.
Всё так должно и быть,
Все чувства вдруг повисли...
И ждут того огня,
Той маленькой искринки,
Чтоб жизнь была не зря,
Не зря все эти мысли...


Рецензии