Анастасии Кушнаревой

Памяти Анастасии Кушнаревой, безвременно покинувшей нас, но навсегда оставившей след в сердцах и душах
http://www.stihi.ru/avtor/anastaciaxxii

Ты ушла вслед за Богом незримой тропою из Света,
Здесь оставив все то, что тебе не давало взлететь,
И все те, кто остались, душою твоею согреты,
Будут в Высь, беспрестанно, с надеждою хрупкой смотреть…

Где то там, в Небесах, ты уже обрела Новый Дом
И ангелов сонмы врачуют усталую душу,
А оставшихся осень умоет промозглым дождем,
Пузырьками наполнив несметные лужи.

И время пройдет, и затянутся памятью раны,
И жизнь потечет как обычно, сменяя года,
И только во снах, очень светлых, почти что реальных
Ты к нам возвращайся, не часто, но хоть иногда.


Рецензии