Вечность минуты

============Вечность МИНУТЫ.=============

--ВРЕМЯ МЧИТСЯ, ТЕЧЕТ, КАК С РИСУНКОВ ДАЛИ.
-ВНОВь ЗАСТАНЕТ МЫСЛь В РАЗМЫШЛЕНьЯХ.
-КАК ТЫ МАЛ ЧЕЛОВЕК!, И КАК ТЫ ВЕЛИК!
-В ЭТИХ ТРЕХ, СВОИХ ИЗМЕРЕНьЯХ!
-----------------------------------------
----МЫ МИНУТЫ НЕ ЦЕНИМ, ЧАСЫ НЕ ХРАНИМ,
-ОТПУСКАЯ, МОРЩИНАМИ ПЛАТИМ
-И МЕЧТАЕМ, ЧТО ЗАВТРА, ПОМОЖЕМ НАМ БОГ!
-ОСТАВАЯСь В БЕЗДЕЙСТВИИ ПРАЗДНОМ.
----------------------------------------
----НАС ВЛЕКУТ НЕБЕСА! И ГЛУБИНЫ МОРЕЙ,
--КОСМОС, КНИГИ, ЗАГАДКИ ВСЕЛЕННОЙ..
--НЕЗАМЕТНО МИНУТЫ, ОДНА ЗА ОДНОЙ
--УЛЕТАЮТ В ПРОСТРАНСТВО КАК СТРЕЛЫ.-------
--------------------------------------
-----ЭТА ЗВЕЗДНАЯ ПЫЛь, НА МЛЕЧНОМ ПУТИ
--УНОСЯЩАЯ МЫСЛь В БЕСКОНЕЧНОСТь.
--ВОТ УЖЕ Я ЛЕЧУ, В ЭТУ СИНЮЮ ДАЛь
--ЧТОБ УЗНАТь, ГДЕ НАХОДИТСЯ ВЕЧНОСТь..
               
--------------------ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/1985
========================all right reserved/ny===


Рецензии
Я с вашей философией полностью согласна:человек и велик и мал одновременно.С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   30.08.2012 19:13     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!
s uvazheniem.
EDS/NY

Эдуард Сальтцов-Заграничный   30.08.2012 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.