Песок

ПЕсок.
Крупицы.Время.Час.Песок.
Всё так же он один.
И ты одна и мир жесток.
И палец сходит на курок.

Нет!Подожди.Одумайся.
Стой!Подойди к нему.
Ты к ней.Возьмисьза руль!
Будь смелым,к чёрту всё!

Однажды ты поймёшь,
что зря всё время ждал минуты.
Да нет,она отвергнет,скажет нет.
Убей себя!Ты трус!Слабак!

А если нет?!Иди вперед!
Иди.Нет слова не могу,
есть слово,трус!
Иди вперед!Всё будет так как хочешь ты!
 Иди!


Рецензии