Зухдият 4

Ты говоришь, мой друг, устал идти,
                по бесконечно длинному Пути?

Ну, что ж, тогда подобно птице,
                расправив крылья - по небу лети.

Или плыви в пучине вод, как рыба,
                а хочешь - молнией стремительной свети.

Или как прежде, жезлом Аарона,
                иди, Да То, пустыней и цвети.

20.12.09.
- Мраморное -


Рецензии