Зухдият 3

Мы тихой ночью, беспокойным днём,
О Вечности мечтаем и поём.

Она, как Мать для нас, а мы как дети,
К ней возвращаемся в извечный дом.

Вдвоём, втроём или по-одиночке,
Не важно как, прекрасно, что идём.

И не мешаем шествовать мы людям,
Любым, ведущим к Вечности Путём.

И ты будь облаком, Да То, что в синем небе,
Кочует, не мечтая о ином.

20.12.09.
- Мраморное -


Рецензии