Полунамёками пришитые надежды

Полунамёками пришитые надежды
К костюму для прогулок при луне.
Какие, право, странные одежды
На мне.

А на тебе вуаль из обещаний
И шаль неосторожных быстрых слов,
Как символ окончательных прощаний
И снов.

И я закован в пошлость словно в латы.
Ты строишь злой издёвки стены.
Не мудрено, что  нам наградой —
Измены.


Рецензии