Зухдият 2

О Путь, - который я искал!
Тебя, я всё же отыскал.

Мне о тебе летящий ворон,
Вчера под небом рассказал.

И ветер тихий, тьмою звёздной,
Мне о тебе, всю ночь шептал.

А ныне - сам себя я слышу,
Когда искать почти устал.

Ведь я себя, как книгу жизни,
Ища тебя, перелистал.

И в данный миг, иду тобою -
Ты сам меня с собой позвал.

Сказал: Да То! Не стой на месте,
Путь - это ты, а не вокзал.

20.12.09.
- Мраморное -


Рецензии