Песнь о всепожирающей любви

Ты мне приснилась в сладком сне,
Так не хотелось просыпаться..
Что может быть тебя вкусней?!
Я съел тебя! Хватит играться!

Сам и не ждал такой развязки,
Парик бессмысленно повис.
И воздух сладкий, пряный, вязкий,
Ты мой единственный каприз!

Я вожделел, твой, каждый хрящик,
Закуска рядом,огурец!
Большие кости бросил в ящик,
А голову - на холодец..

Поцеловал,твой, каждый пальчик.
Вот разыгрался аппетит!
Я водочкой запил "нарзанчик",
Всё говорят любовь простит..

Как угодить любимой даме?
Несу тебя сшивать к врачу.
А ты холодными губами,
Вдруг прошептала:"ЕСТЬ ХОЧУ!"


Рецензии