Ночь над миром правит молчаливо...

Ночь над миром правит молчаливо,
Звезды в темном небе разбросав.
Но заря придёт  неотвратимо,
Будто кто сценарий написал.
 
Спрячутся, померкнут полу-тени,
Уступая место краскам дня.
Старый кот потянется от лени,
И начнет мурлыкать для тебя.
 
Ты начнешь не спешно пробуждаться,
Поместив меня в объятий круг.
Солнце в лужах будет отражаться 
И весной запахнет всё вокруг!

13 апреля 2007г.


Рецензии