60. Тропинка

Берёзка стройная одета инеем.
Тропинка белая мила мне именем.
Ищу любовь свою я на тропинке той,
А на пути моём лежит обрыв крутой.

Берёзка стройная – душа ранимая,
Скажи куда ушла моя любимая?
Ищу любовь свою я на тропинке той,
А на пути моём – седой туман стеной.

Горят в душе моей костры осенние.
Верни, тропинка, мне мечты весенние!..
Искал не зря любовь я на тропинке той –
Она явилась вдруг, пришла сама собой.


Рецензии