56. В деревне

Не пахнет в деревне моей пирогами,
Санями давно уж не торится след.
Мне грезится поле с большими стогами,
Но поля родного теперь уже нет.

И сам я в деревне почти не бываю,
Меня позабыли, наверное, псы.
При встрече, быть может, меня и облают,
Но я и для них захвачу колбасы.

А раньше меня  провожали до дома,
Бежали гуськом впереди и за мной.
Дорога до дома была им знакома,
Собаки в деревне дружили со мной.

Не пахнет в деревне моей пирогами,
Санями давно уж не торится след.
Мне грезится поле с большими стогами,
Но поля родного теперь уже нет…


Рецензии
Действительно той деревни которая была в детстве давно уже нет.
Мария

Мария Мальцева 2   04.10.2011 20:44     Заявить о нарушении