Доброе слово

Моя исповедь зашла далеко
за край неба, перечёркнутого Гланасс   
мне было очень нелегко 
чтить молитву за нас   

У тебя была красная юбка   
способная раздразнить во мне быка         
и не было не одного промежутка   
когда я был без стакана 

Скажи доброе слово 
всем кто слышит свой мозг 
скажи доброе слово   
тем кто  свободен от своих розг    

У меня есть тихая заводь в книге
есть чувство романтизма позапрошлого века 
мне всё равно кто победит  в Премьер-лиге 
Я болельщик Кальчо, гуманист  нового  века

Скажи доброе слово   
без своего антивируса   
скажи доброе слово   
глядя  на меня с Сириуса 
 


Рецензии