Заповедь Дракона 1. СУТЬ любви

Когда тебе не в мочь и день похож на ночь
и опустились крылья,
Ты беды отпусти, врагов своих прости
запорошенных  былью.
А коль болит душа и жизнь не хороша,
то - Бога призывая,
проси его вернуть [любви] великой Суть
потерянного Рая.
И пусть мольба о Ней как разобщённость дней
на имена и святцы -
Она к тебе Придет, Обнимет и Спасет.
И крылья распрямятся.


Рецензии
Мне нравится, не замысловато, но очень доходчиво и жизненно. С уважением Вольнов

Вольнов   19.12.2012 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.