Объяснение

Я спустился на землю.
От куда?Не знаю.               
И меня словно манит.
От куда?Куда?
               
Объясните зачем?
Для чего?Я не знаю.            
Я спустился на землю.
Вода-это жизнь?

А мысли летят.
И мне снится.
Что делал я там на верху.
Я там больше не смог.

И спустился с небес.
Лес-это свет?
А свет-это рай?
Ты послушай меня.

Как собака не лай.
Что бы тебе объяснили.
Что май-это месяц?
А страх-это тьма?

В сигарете есть дым?
А в дыму никотин?
Он придет...
Когда будешь ты дома один

Заберет тебя ангел?
А может быть бес?
И тебе объяснят...
Для чего ты спустился с небес

                АЕА-1997


Рецензии